Малолетнего насильника осудили за организацию секс-оргии

2,4 т.
Малолетнего насильника осудили за организацию секс-оргии

Во Львовской области в г. Самбир межрайонный суд осудил 14-летнего юношу за организацию детской половой оргии и изнасилование неестественным способом 9-летнего мальчика. Насильник получил 5 лет лишения свободы.

История случилась в августе 2009 года. Группа детей шла купаться на озеро за город. Дорогой увидели малолетнего мальчика и взяли его с собой.

На берегу озера, осуждённый, угрожая жертве бросить его в воду, а он не умел плавать, заставил его вступить в половой контакт неестественном способом. После этого все другие подростки сделали с жертвой то же самое.

После озера дети зашли на детскую площадку одного из детсадов города, где к ним присоединились две девочки. В присутствии девушек жертву опять изнасиловали. Потом заставили удовлетворить половую страсть девушек.

Видео дня

Впоследствии девушки под принуждением старшего уже удовлетворяли жертву. Но на этом не закончили. Завели мальчика в подъезд одного из домов на улице Шевченко и повторили насилие.

Парню угрожали расправой, чтобы он молчал. Напуганная жертва в конечном итоге созналась старшему брату. Дальше насильниками занялись стражи порядка. Как передает ZAXID.NET, суд осудил 14-летнего, другие участники инцидента неосудны, потому что нет еще 14 лет.

Читайте по теме:

Изображение сексуальной оргии ценой в $3,6 милн

Задержаны 5 парней, изнасиловавших девушку на школьном дворе

Депутаты хотят застраховать себя от изнасилования

Малолетнего насильника осудили за организацию секс-оргии