Родственники вытолкнули бабушку из окна пятого этажа

849
Родственники вытолкнули бабушку из окна пятого этажа

В городе Дубно Ровенской области из-за падения из окна пятого этажа погибла старая женщина. Сначала правоохранители решили, что бабушка ушла из жизни добровольно и квалифицировали смерть как самоубийство. Однако вскоре свое мнение они изменили и возбудили уголовное дело по статье об умышленном убийстве. Подозревается в нем муж внучки старушки. Он свою вину отвергает.

Замначальника Дубенского городского отдела милиции Игорь Гай рассказала, что после происшествия все родственники погибшей были доставлены в милицию, где их опросили. Там же упомянутый 43-летний мужчина и написал явку с повинной, признавшись, что сознательно вытолкнул бабушку из окна. Потом, правда, он изменил показания, утверждая, что произошел несчастный случай.

Погода в тот день стояла дождливая, в квартире было темно, и пенсионерка, поскольку плохо видела, попросила, чтобы ее посадили на подоконнике возле открытого окна. Мужчина так и сделал, но, по его словам, не сумел удержать бабушку, и она выпала из окна, сообщает Kriminal.TV.

Видео дня

Все обстоятельства дела выясняются в ходе следствия. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.