Винский намерен вернуться в Минтранс

1,3 т.
Винский намерен вернуться в Минтранс

Председатель центрального оргкомитета народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость» Иосиф Винский намерен повторно возглавить Министерство транспорта и связи Украины, чтобы завершить реформирование отрасли, которое он начал, находясь в должности министра.

Об этом сообщает пресс-служба объединения.

«Я обязательно вернусь в Минтранс - не хочу ни в Президенты, ни в премьеры, но считаю своим гражданским долгом вернуться (в Минтранссвязи) и завершить те реформы, которые мы там начали», - сказал Винский.

Политик подчеркнул, что отрасль нуждается в безотлагательных реформах.

«Это нужно не мне или чужому дяде. Это нужно сделать для государства и для людей, которые в этом государстве живут. Потому что если мы этого не сделаем, ситуация на транспорте будет создавать опасность и для государства, и для людей», - объяснил он.

Видео дня

Винский напомнил, что первый вопрос, который он поставил на заседании правительства после начала экономического кризиса, – был вопрос о необходимости сбалансировать работу ключевых монополий, таких как «Укрзализница», «Укрпочта» и «Укртелеком».

«Это ключевые монополии, но, к сожалению, их так и не сбалансировали», - сказал лидер народно-патриотического объединения «За демократию и справедливость».

Винский намерен вернуться в Минтранс