Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

2,7 т.
Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Говоря о сексуальности человеческого тела, всегда, в первую очередь, подразумевается красивое женское тело, в кружевном белье, на загорелой коже… Woman2woman стало интересно, а чем же определяется эта самая сексуальность у мужчин? Более того, кто из мужчин – отцов стоит во главе ТОП-10 самых-самых. Как оказалось, таких «секси» - папочек есть немало, и причины их успеха очень разнообразны.

Позиция № 1

Американский журнал People назвал Хью Джекмана самым сексуальным мужчиной мира в этом году. Вместе с женой Деборой Ли Фернесс, которая в 1996 году стала его женой, они живут вместе и по сей день, воспитывая двух детей. Смотря на игру актера, его грацию и уверенность, мы с легкостью соглашаемся, что Хью очень сексуальный папа.

Позиция № 2

Том Круз. Знаменитый голливудский актер, на данный момент женат уже в третий раз. На этот раз его избранницей стала Кэти Холмс. Вместе с Кэти, Круз воспитывает свою маленькую дочку Сури, появившуюся на свет в 2006 году. Надо сказать, немолодой отец Том Круз изрядно балует дочку и считает ее гением. Мы же считаем гением самого Тома, который может невыполнимую миссию решить очень легко, и очень сексуально.

Видео дня

Позиция №3

Брэд Питт. Звезда фильма «Легенды осени», несмотря на свой возраст, не утратил статус секс-символа. Более того, он признан самым сексуальным отцом по версии опроса, проведенного организацией Jockey International Inc. Брэд давно хотел детей и именно он сумел заставить взбалмошную Анджелину Джоли остепениться и стать матерью. Теперь вместе с Джоли Брэд воспитывает шестерых ребятишек, в том числе, троих приемных.

Позиция №4

Райан Филлип. Хотя Риз Уизерспун и Райан Филипп, прожившие в браке семь лет, развелись так внезапно, это не значит, что Райан не может претендовать на роль сексуального мужчины и папы. У Риз и Райана двое детей: семилетняя дочь Ава и трехлетний сын Дикон. Им повезло, ведь их отец владеет прекрасными голубыми глазами, белокурыми волосами и безупречным телом. Ну просто лапочка…

Позиция №5

Дэвид Бекхэм. Легенда мирового футбола, вместе со своей женой Викторией, экс-солисткой группы Spice Girls, воспитывают троих сыновей: Бруклина, Ромео и Круза. Надо сказать, 34-летний Дэвид обожает возиться со своими ребятишками и много времени проводит с сыновьями. Девид хороший папа, любящий муж, успешный футболист и просто сексуальный мужчина. Вика, держи ухо остро!

Позиция №6

Джонни Депп. Обаятельный Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря» и мечта половины женщин планеты, уже более десяти лет счастливо женат на французской певице и актрисе Ванессой Паради. Ради Ванессы актер переехал во Францию и забросил светскую жизнь. У пары двое детей — дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек. Джонни любит рассказывать о своих детях в каждом интервью, заявляя, что нет большего счастья для него, чем играть с ними в куклы и устраивать разные шалости. Тем не менее, если Джонни появляется с детьми, заботу о них он обычно поручает Ванессе, а сам расхаживает, засунув руки в карманы и тщательно выдерживая имидж секс-символа. Это ему удается как нельзя лучше! Еще бы слезинку пустил…

Позиция №7

Бен Аффлек. Этот голливудский красавчик, женат на актрисе Дженнифер Гарнер и воспитывает двух дочерей: Вайолетт и Серафину. По восторженным отзывам Дженнифер, Бен отлично ладит с дочурками и «лучший отец Голливуда». Папарацци же свидетельствуют снимками, что Бен лично забирает старшую дочку из садика и часто играет с малышками на детской площадке. Как он это делает – понимает каждая девушка мира. И только Дженни может в полной мере насытиться компанией сексуального Бенни.

Позиция №8

Уилл Смит. Знаменитый актер, твердо уверен, что его 8-летняя дочь Уиллоу и 10-летний сын Джейден — настоящие звезды. Дети Смита, которые, по его мнению, вполне созрели для актерской славы, уже дебютировали в топовых картинах. Дочь Уиллоу появилась вместе с отцом в картине «Я - легенда», а сын Джейден - в фильме «В погоне за счастьем». Жена актера должна быть очень довольна, ведь столько обаяния, силы и любви Уилл может дать только своей семье, на зависть всем остальным женщинам планеты.

Позиция №9

Метью МакКонахи. 8 июля 2008 года у МакКонахи и его подруги, бразильской модели Камиллы Альвес родился сын Леви. В 2007 году Мэтью стал обладателем титула «самое идеальное тело для выхода на пляж». По рейтингу журнала People, список самых желанных мужчин планеты в 2007 году возглавил актер Мэтью МакКонахи. Женщины не столько в восторге от его безупречной фигуры, сколько от его характера, отмечая, что он очень заботливый, добрый, мужественный и любит детей. Что же тут добавить, кроме как: так держать, Метью!

Позиция № 10

Барак Обама. Он стал Президентом США в 2009 году. Он получил Нобелевскую премию мира в 2009 году. Он воспитывает двух очаровательныхдочурок - Мали Энн и Наташу. Барак Обама – любящий отец и муж, пример для подражания. Почему бы не добавить ему 10-е место в ТОП самых сексуальных отцов?

Читайте по теме:

Мужчины, которые портят женщинам жизнь. Список

Мужчины, молчите! Что никогда нельзя говорить женщинам

Карму можно исправить сексом

Как возродить страсть за одни выходные!

Что мужчины ненавидят в оральном сексе

Телевизор – главный враг секса

У самых сексуальных людей плохое зрение

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг

Самые сексуальные папочки в мире. Рейтинг