Бродский идет в президенты, чтобы обновить политикум

5,1 т.
Бродский идет в президенты, чтобы обновить политикум

«Я баллотируюсь в президенты, чтобы получить публичную возможность говорить людям правду о других участниках кампании, чтобы эти выборы принципиально отличались от выборов 2004-го или даже 2006 и 2007 годов», - заявил Михаил Бродский.

«Вспомните последнюю президентскую кампанию: тогда одна сторона фальсифицировала избирательный процесс, а другая сосредоточилась на обливании грязью своего оппонента, - сказал Бродский, добавив: - вспоминаю, как тогда мы с Александром Турчиновым придумали слух о том, что Янукович во времена своей молодости снимал шапки, и будто бы сидел именно за это. Мы воспользовались тем, что сам кандидат не очень-то и рассказывал о своих судимостях, и я вышел в эфир радио «Свобода» и запустил эту информацию. Тогда она хорошо разошлась по стране, и даже до сих пор гуляет!»

Однако Бродский считает, что политики должны учиться на своих ошибках и приобретать политическую культуру: «Я хочу, чтобы эти выборы прошли честно, и буду разоблачать всю ложь, которая будет идти против любого из кандидатов - Януковича, Тимошенко, Яценюка или кого-то другого. Я против грязных технологий, поэтому буду ходить по эфирам и бороться с любыми проявлениями «чернухи и лжи».

По мнению политика, во время экономической депрессии общество должно узнать, какие варианты выхода из кризиса предлагают кандидаты, какие ТОП-10 законов готовы разработать в первую очередь, а не какие грязные технологии заготовили их штабы.

Михаил Бродский утверждает, что в четверг, 22 сентября, намерен подать заявление на регистрацию и вообще идти на выборы с либеральными идеями: «Самая большая ценность государства - это человек. Но при этом каждый гражданин должен честно платить налоги».

«По своим политическим взглядам я являюсь либералом, и это все знают. Также известно, что украинский избиратель еще не готов к восприятию либеральных идей. Поэтому хочу использовать этот шанс для популяризации либерализма в Украине, - сказал Бродский. - Но вижу свою миссию еще и в том, чтобы помочь людям разобраться с симпатиями во время этой кампании, рассказать о двуликости ведущих кандидатов. Я не буду играть на стороне кого-либо из участников гонки, а буду искренне критиковать всех. Мое кредо - «вчерашние» должны уйти, украинскую политику нужно немедленно обновить».

По словам политика, он имеет необходимые средства для регистрации кандидатом в Президенты. В свое время он продал часть своих акций, и теперь за эти средства намерен вести кампанию. «Я верю, что буду услышан», - сказал Михаил Бродский, сообщает пресс-служба политика.

Бродский идет в президенты, чтобы обновить политикум