Силиконовая грудь взорвалась во время съемок реалити-шоу

1,2 т.
Силиконовая грудь взорвалась во время съемок реалити-шоу

Тем, что силиконовые имплантанты время от времени предательски взрываются, никого не удивишь. В этот раз это произошло во время съемок реалити-шоу и сохранено на видеокамере.

Во время очередного испытания участницы программы «Реальный мир» должны были прыгнуть в водоем с большой высоты. Несколько девушек легко справились с заданием, однако когда очередь дошла до пышногрудой Шавон Торрес, произошла "производственная авария".

Шавон вместо того, чтобы войти в воду "солдатиком" приземлилась на живот. Она корчилась от боли, держалась руками за грудь и повторяла: "Черт! Черт! Черт! Кажется, у меня взорвалась грудь".

Видео дня

Ее доставили в ближайшую клинику. Врачи подтвердили, что имплантанты бесповоротно испорчены, а сама девушка получила множественные удары.

По совету медиков, Шавон Торрес решила оставить программу. Ее многочисленные почитатели считают, что сексуальная Шавон была единственным украшением программы, и они разочарованы ее решением прекратить съемки.

После того, как Шавон выпишется из больницы, она, возможно, опишет приключения на съемочной площадке в секс-колонке, которую ведет в университете, сообщает "ТСН".

Силиконовая грудь взорвалась во время съемок реалити-шоу