На Шуфриче шапка сгорела

1,0 т.
На Шуфриче шапка сгорела

В редакцию «Обозревателя» поступил официальный ответ заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского на заявление депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича о необходимости психиатрического освидетельствования Кислинского, который мы и публикуем без изменений:

"Делая заявление относительно признаков измены национальных интересов в действиях премьер-министра, я пытался быть деликатным и не комментировать личную жизнь политиков. Однако представители БЮТ и его союзники сознательно отвлекают внимание от нарушенных проблем, возводя комментарии к эмоциям и обидам. Я очень хорошо понимаю, почему обнародованные мною факты вызывают подобную реакцию у таких людей, как Нестор Шуфрич. Ведь давно известно: “На воре шапка горит”. Нестор Иванович хорошо помнит, что именно он в августе этого года находился у берегов Сардинии вместе с Ю.Тимошенко, он вместе с другими представителями СДПУ (о) на прекрасной яхте длиной 57 метров, которая принадлежит Виктору Медведчуку, обсуждал участие Ю.Тимошенко в президентских выборах 2010 года и поддержку ее российским руководством в обмен на блокировку присоединения Украины к ПДЧ в НАТО и подрыв экономической независимости Украины.

Иметь два паспорта или два партийных билета не позволяет украинский закон. Потому удивляет позиция депутата от Партии регионов Нестора Шуфрича, который давно и страстно защищает позиции блока Юлии Тимошенко, храня при этом преданность СДПУ (о)".

Читайте по теме:

Шуфрич требует отправить Кислинского к психиатрам

"Регионалы" не нашли в бюджете "оружейных" денег

В Ивано-Франковске "ошиблись" с последствиями наводнения

НАТО приостанавливает сотрудничество с Россией

Подготовила Екатерина Новицкая

На Шуфриче шапка сгорела