Тимошенко хочет поселить Балогу в "палате №6"

Тимошенко хочет поселить Балогу в 'палате №6'

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступила с опровержением заявлений заместителя главы Секретариата Президента Андрея Кислинского о том, что она изменила интересам государства.

«Я это хочу опровергнуть. Такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а хорошем столяре, который бы изменил вывеску «Секретариат Президента» на «Палата №6», - пошутила Тимошенко.

По ее словам, она не только не встречалась на Сардинии с Медведчуком, Табачником, Клюевим, Кучмой и другими, но и вообще не была на Сардинии. «Я никогда в жизни не была на Сардинии», - уточнила Тимошенко.

На вопрос, почему премьер так долго не реагировала на компрометирующие заявления Секретариата, Тимошенко ответила, что вообще пытается на них не реагировать. «Бурной реакции от меня ожидать не нужно. Я даже перестала есть любимое мной мясо криля, чтобы меня не обвиняли в каннибализме», - опять пошутила Тимошенко.

Она рассказала, что в последнее время была в отпуске. При чем в отпуске за свой счет. Тимошенко заметила, что она поправляла здоровье, расстройство которого повлекли нервные стрессы на работе. «Болезнь не смертельна», - с улыбкой сообщила Тимошенко.

Напомним, 18 августа заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что Секретариат Президента передаст правоохранительным органам для детального изучения материалы относительно признаков государственной измены и политической коррупции в действиях премьер-министра Тимошенко.

Он сообщил, что, по имеющейся информации, политическое руководство Российской Федерации с особым вниманием рассматривает решение относительно поддержки кандидатуры Тимошенко на выборах Президента Украины после выполнения условий относительно пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией.

Читайте по теме:

Балога лично разберется со «сговором Тимошенко»

В БЮТ не признают связь Тимошенко с Россией

Правительство может уйти в отставку 8 сентября

Осень может принести Украине отставку Тимошенко и Балоги

Люди Ющенко обвиняют Тимошенко в государственной измене

Подготовила Татьяна Чорновол

Тимошенко хочет поселить Балогу в "палате №6"