Женщина заживо сожгла мать педофила

2,7 т.
Женщина заживо сожгла мать педофила

В Агаповском районе женщина подожгла дом насильника, надругавшегося над ее малолетним сыном, пишет "Новый регион".

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Челябинской области, 17 августа возбуждено уголовное дело по факту совершения 17-летним жителем поселка Южный Агаповского района насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летнего мальчика. Следствием установлено, что накануне обвиняемый, воспользовавшись тем, что в доме, кроме малолетнего сына хозяйки, никого нет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, надругался нал ребенком и был застигнут на месте преступления родственниками потерпевшего. Насильник задержан, в настоящее время ему предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В тот же день поздно вечером в Агаповский РОВД поступило сообщение о возгорании дома по улице Октябрьская в поселке Южный. Утром следующего дня после тушения пожара на пепелище были обнаружены останки костей человека. В ходе доследственной проверки установлено, что дом подожгли, а останки принадлежат 47-летней хозяйке дома –матери несовершеннолетнего насильника. К поджогу причастна мать ребенка, подвергшегося сексуальному насилию.

Подозреваемая задержана, ей предъявлено обвинение. В ходе допроса женщина пояснила, что в связи с тем, что сын потерпешей совершил в отношении ее малолетнего сына преступление, она перед тем как поджечь дом погибшей, убедилась, что последняя находится внутри дома, подперла входную дверь бревном, обложила дом соломой и подожгла.

В настоящее время по вышеуказанным уголовным делам проводятся необходимые следственные действия.

Читайте по теме:

Рабы похоти. Почему священники становятся педофилами

Педофил развращал малышей прямо на детской площадке

ООН взялся за миротворцев-педофилов

Штат Нью-Йорк перекрыл педофилам выход в Интернет

В Чернигове осудили педофила

Подготовила Екатерина Новицкая

Женщина заживо сожгла мать педофила