Налоговая Севастополя закрыла отель, принадлежащий русскому

859
Налоговая Севастополя закрыла отель, принадлежащий русскому

В Севастополе налоговая милиция прекратила функционирование незаконно построенной на берегу моря частной гостиницы стоимостью 4 млн 230 тыс. грн.

Как передает УНИАН, об этом сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации в городе Севастополе.

Двухэтажный дом с номерами для отдыхающих, высоким каменным забором, бассейном, столовой с кухней и баром, сауной, волейбольной площадкой и подземным тоннелем для спуска к морю были возведены приехавшим из России гражданином Х. на территории ранее купленных дачных участков. Иностранец вел бизнес в отсутствие документов на право использования земельного участка, согласования с санитарно-эпидемиологической станцией и управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, лицензии на право реализации алкогольных напитков и табачных изделий. Как следствие, предприниматель не платил налоги.

Сотрудники налоговой милиции провели проверку совместно с работниками МЧС, СЭС, управлением по контролю за использованием и охраной земель Севастопольской городской государственной администрации. Различные нарушения действующего законодательства выявили все представители бригады.

До решения суда гостиничный дом на общую сумму 4 млн 230 тыс. грн. опечатан и изъят налоговой милицией Севастополя, сообщает пресс-центр.

Читайте по теме:

На Родосе из-за лесных пожаров эвакуированы гостиницы

Получить российскую регистрацию теперь можно в гостинице

Одесса заменит гостиницы кораблями

При пожаре в столичной гостинице погиб человек

Гостиницу чуть было не построили в склепе

Подготовила Виктория Антонюк

Налоговая Севастополя закрыла отель, принадлежащий русскому