УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Аль Пачино будет жить в Москве

1,0 т.
Аль Пачино будет жить в Москве

Как стало известно, кумир миллионов женщин, 68-летний актер Аль Пачино уже через две недели приедет в Москву, чтобы остаться здесь на целых четыре месяца. Голливудская легенда прилетает по личному приглашению известного кинопродюсера Сергея Конова, родного дяди президента России Дмитрия Медведева. Впрочем, для него - просто давнего друга.

Сергея и его новоиспеченную жену, актрису Екатерину Редникову (напомним, их свадьба состоялась 8 июля), надоумил пожениться именно Аль Пачино, передает Life.

Несмотря на то что супружеская пара приглашала Аль Пачино на церемонию бракосочетания и последующее торжество, обстоятельства сложились иным образом: поездку пришлось отменить.

Поездка Аль Пачино в Россию будет далеко не экскурсионной. Актер вместе с Коновым намерен снимать новый киношедевр в России.

Еще на свадьбе Сергея и Екатерины жених поделился с гостями ближайшими творческими планами.

- Мы с моим другом, который, к сожалению, никак не смог приехать на свадьбу, будем через пару месяцев снимать новый фильм, - в начале июля поделился с друзьями Сергей.

Гость остановится в одном из самых дорогих и популярных среди звездной братии отелей Москвы. Встречающая сторона уже позаботилась о том, чтобы забронировать номер для Аль Пачино сразу на четыре месяца. Только вот вопрос покрытия расходов на проживание до сих пор остается открытым. В отеле на Тверской, где будет жить актер, просто баснословные цены. К примеру, на данную минуту номер, который забронировали для почетного гостя, стоит 200 тысяч рублей за сутки. Стоит только представить, сколько придется потратиться за проживание на четыре месяца.

Читайте по теме:

Аль Пачино переезжает жить в Москву

Аль Пачино сыграет Воланда

Роберта Де Ниро и Аль Пачино обвинили в лени

Аль Пачино получит премию AFI за достижения в искусстве

Аль Пачино наградят за всю жизнь

Подготовил Виталий Киричевский