Каськив хочет нажать кнопку «reset»

Каськив хочет нажать кнопку «reset»

Украина больше, чем полгода, в таких социально-политических и экономических условиях не проживет. Об этом во время пресс-конференции на «Обозревателе» заявил народный депутат Владислав Каськив.

Видео дня

По его словам, «политическая ситуация в стране влияет на экономический процесс», и если не произойдет принципиальных изменений в первые недели работы парламента в сентябре, «то нас ожидают непредвиденные последствия». По мнению нардепа, в нынешней ситуации необходимо принять «одно, серьезное, принципиальное решение». В качестве такового Владислав Каськив предложил «перезагрузить» ситуацию в политике. По мнению нардепа, только так можно кардинально изменить правила игры в политике. Плюс приход в большую политику новых «игроков» - так называемой «контрэлиты» - эффективных менеджеров.

По словам Владислава Каськива, «существующая заскорузлая, бюрократическая, неэффективная политическая верхушка создала систему, не допускающую никаких изменений в политикуме». Каськив назвал Закон «О выборах» «не просто коррупционным, но и преступным», и по этой причине требующим немедленного изменения. «Сегодня это большая пробка в бутылке, которая не позволяет молодому вину вылиться в фужеры жизни», - заявил депутат.

Читайте также:

Каськив не боится числа "13" и цитирует Евангелие

Смотрите на ВидеоОБОЗе:

В. Каськів: «Багато хто з нас вважав, що достатньо вийти на Майдан і від цього зміниться країна»

В. Каськів: «Український політиці потрібен рестарт»

В. Каськів: «Восени ми станемо свідками великих змін в українській політиці»

В. Каськів: «Існуюча коліція неспроможна реалізувати свою політику»

Подготовила Татьяна Гайжевская

Каськив хочет нажать кнопку «reset»