Партия Балоги завербовала сразу 10 000 человек

1,0 т.
Партия Балоги завербовала сразу 10 000 человек

На сегодня в партию «Единый центр» вступило уже 10 тысяч человек. Об этом на пресс-конференции портала Лига заявила представитель партии ЕЦ Оксана Билозир.

- Партия Балоги не претендует на власть

Политик напомнила, что 12 июля в Национальном дворце Украина состоится первый учредительный съезд «Единого центра». «Это является свидетельством того, что во всех 25 областях, Севастополе и Киеве созданы областные партийные организации, и организационная структуризация партии проведена», - отметила парламентарий.

«Мы начали новое политическое движение, рассчитанное на года, целью которого является объединение в первую очередь тех людей, которые уже состоялись, тех людей, которые готовы работать на объединение и соборность нашего государства, несмотря на партийную принадлежность и цвета», - заявила Билозир.

Напомним, что в субботу глава Секретариата Президента Виктор Балога вступил в партию «Единый центр». Эксперты называют его одним из главных претендентов на должность лидера ЕЦ. В этот же день в партию вступил губернатор Днепропетровщины Виктор Бондарь.

Партия «Единый центр» была создана 18 марта. В президиум партии вошли депутаты Оксана Билозир, Игорь Криль, Олеся Оробец, Михаил Полянчич, Виктор Тополов, председатель Херсонской облгосадминистрации Борис Силенков, а также заместитель председателя Фонда развития гражданского общества Леся Таран.

Читайте по теме:

Семенюк не пойдет в ЕЦ, Семенюк пойдет в президенты

Партия Балоги выманивает чужих партийцев

Жвания может добить НУ-НС

Партию Балоги усилили советником Ющенко

Подготовил Игорь Полупанов

Партия Балоги завербовала сразу 10 000 человек