Ленни Кравитц нокаутирует украинскую публику

Ленни Кравитц нокаутирует украинскую публику

По крайней мере организаторы "Nemiroff Red Line Music Fest" в этом уверены.

Известный американский исполнитель в жанре поп-рок Ленни Кравитц заявлен как хедлайнер однодневного фестиваля, который пройдет в Киеве во «Дворце спорта» 16 июня. Кроме звезды из Штатов, на разогреве выступят группы «Грин Грей» и «Сестры Сирены».

Концерт обещают сделать феерическим и грандиозным. По словам Антона Абдулаева, промоутера концертного агентства «АСА», Ленни Кравитц привезет с собой шесть фур оборудования мощностью 100 килловат и 60 человек личного персонала, включая повара и бригады врачей.

"Nemiroff Red Line Music Fest" проводится первый раз, но организаторы мероприятия уверены, что фест станет ежегодным и традиционным праздником музыки для настоящих меломанов. Как стало известно, в райдере артиста на удивление скромные требования и полное отсутствие тяжелого алкоголя, что очень не похоже на настоящую рок-звезду. Ленни Кравитц в курсе, какие именно группы будут выступать вместе с ним на одной сцене, таким составом музыкантов он остался доволен.

«Сестры Сирены» специально для этого выступления готовят новую программу, которую еще не слышали их Фаны. «Грин Грей» же с большой теплотой отзывались о хедлайнере феста и совсем не против были бы с ним вместе сыграть на одной сцене в импровизированном дуэте. «Надеемся, киевская публика помнит наши песни. Мы для них, к тому же, готовим сюрприз», – поделился вокалист группы Мурик. Детальнее про сюрприз музыканта говорить отказались.

В рамках феста Ленни Кравитц презентует украинским фанам свой новый альбом «It Is Time For A Love Revolution», который был выпущен в феврале этого года.

Как заявили организаторы, переговоры с артистом о выступлении в Украине длились три года, и только сейчас удалось уладить все нюансы, и концерт состоится. К тому, как оказалось, у Ленни, есть украинские корни (его отец – украинский еврей), поэтому музыкант с удовольствие выступит практически перед родной публикой. Ситуация с продажей билетов промоутеров устраивает, уже продано половина, несмотря на совсем не дешевые цены: от 250 (фанплощадка) до 3000 (вип-зона) гривен.

Стоимость билетов, как известно, высчитывается исходя из суммы гонорара артиста, а исполнитель категории «А» как Ленни Кравитц, как правило, «обходится» в сумму с шестью нулями. Для вип-зрителей будет предусмотрена специальная зона, которую планируют разместить по западному образцу: не сразу перед сценой, как это стандартно у нас происходит, а немного в отдалении, чтобы можно было в полной мере наслаждаться шоу. Бонусом для «випов» также будет наличие бара на территории вип-зоны.

Организаторы феста также анонсировали приезд еще одной мировой звезды – 15 июля в МВЦ состоится выступление лидера чартов Нелли Фуртадо.

Читайте по теме:

Ленни Кравиц должен 800 тысяч долларов за засор

Ленни Кравиц споет для водки "Абсолют"

Ленни Кравиц сыграет наркомана

Ленни Кравитц нокаутирует украинскую публику