Мальчик заживо закопал отца

849
Мальчик заживо закопал отца

В Симферополе поймали 15-летнего юношу, который год назад убил собственного отца и спрятал его останки в мусорной яме, пишет «Комсомольская правда» в Украине».

Видео дня

Сделал он это из-за постоянных издевательств родителя. Об этом сообщили в пресс-службе Краснодонского УМВДу в Луганской области.

В мае прошлого года в милицию обратилась за помощью женщина, которая в заявлении написала, что накануне пропал без вести ее 56-летний брат Владимир Петров. С середины 90-х мужчина жил с несовершеннолетним сыном в поселке Краснодон. Местные сыщики побывали в его доме, пообщались с 14-летним Кириллом, соседями. В итоге каких-либо зацепок для установления местонахождения хозяина им найти так и не удалось. Однако все показания сходились в одном: поехал за пенсией в Россию и не вернулся.

Как рассказал мальчик, отец увез его от матери-алкоголички еще в 3-летнем возрасте. С тех пор жизнь для него превратилась в кромешный ад: постоянные побои, унижения и голодание. В 14 лет мальчик решил сбежать из дома, улучив момент, когда отец уедет за пенсией. Вместе со своим другом они смастерили обрез и пошли собирать вещи. Однако в тот день отец почувствовал себя плохо и вернулся с вокзала домой. Он попытался накинуться на мальчиков с кулаками, однако Кирилл нажал на курок.

После этого юноша уехал к тете в Симферополь. Его безбедное и счастливое существование прекратилось в мае этого года, когда милиция вышла на его след. Парень сразу сознался во всем и даже показал то место, куда он ночью скинул труп отца. Теперь юноша предстанет пред судом.

Читайте по теме:

Луганский школьник случайно повесился во время зарядки

Мужчина застрелил трех своих детей

Пьяный декан убил человека

Подготовила Анна Нитченко