Американец попал в полицию в 152-й раз

849
Американец попал в полицию в 152-й раз

48-летний житель города Портсмут (США) Пол Болдвин был арестован в штате Нью-Хемпшир. Для него этот арест стал 152-м.

Видео дня

Злостный рецидивист попался на краже из супермаркета банки пива стоимостью 1,99 доллара, передает Лента.ru. За это мелкое правонарушение прокурор потребовал штраф в размере 10 тысяч долларов. Обвинитель принял во внимание предыдущие проступки Болдвина. Кроме того, он назвал его настоящей «пиявкой на теле общества».

Послужной список Болдвина, который не имеет определенного места жительства, включает 75 вызовов в суд, 8 правонарушений, многочисленные случаи воровства и скупки краденого, поджоги, причинение вреда физическим лицам и собственности, а также использование поддельной медицинской страховки.

Предпоследний раз Болдвин арестовывался неделю назад, после того как в полицию обратились посетители одного из местных торговых центров. Тогда он попался на распитии виски из горла в публичном месте и пьяном дебоше.

Попав в 152-й раз в зал суда, Пол Болдвин отказался от услуг адвокатов, заявив, что знаком с этим местом лучше остальных присутствующих. Помимо штрафа в 10 000 долларов и 5000 долларов залога, суд запретил Болдвину пить спиртное и употреблять наркотики.

В суде Болдвин отказался подписывать какие-либо бумаги, и по окончании заседания был препровожден в исправительный дом.

Читайте по теме:

Ривненский рокер попался на грибах и ягодах

Экс-премьер Великобритании попался на безбилетном проезде

Мужчина попался на таможне с мармеладом и велосипедами

Подготовила Юлия Потерянко