УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Солистка "ВИА Гры" выходит замуж за продюсера

804
Солистка 'ВИА Гры' выходит замуж за продюсера

Продюсер популярной группы "ВИА Гра" Дмитрий Костюк предложил руку и сердце новой участнице коллектива Меседе Багаудиновой. Свадьба запланирована на конец лета.

"Официальное приглашение у меня на столе еще не лежит, но свадьба Дмитрия и Меседы действительно состоится в скором времени", – поделилась пресс-атташе Костюка Арина, сообщает газета "Сегодня".

Костюк несколько месяцев назад официально расторгнул брак с украинской певицей Евгенией Власовой. Мэтр шоу-бизнеса долгое время являлся её продюсером и параллельно занимался группой "ВИА Гра".

Одновременно с тем, как отношения Костюка с супругой окончательно испортились, в группе появилась Меседа Багаудинова. Дмитрий перевёз солистку из Москвы в Киев, где снял ей шикарную квартиру в центре города. Парочку неоднократно видели прогуливающейся по парку.

Меседа стала 10-й, юбилейной солисткой группы. Она по своей национальности - чеченка. Однако, как передаёт фан-клуб группы "ВИА Гра", ссылаясь на некие официальные источники, на самом деле девушка хоть и является уроженкой города Грозный, однако, отец её дагестанец, а мать украинка.

Читайте по теме:

"ВИА Гра" разбила семью продюсера

Новенькая «ВИА Гра» - полностью ненастоящая?