В Германии судят насильника собственных восьмерых детей

1,0 т.
В Германии судят насильника собственных восьмерых детей

В Германии идет суд над выходцем из России, который обвиняется в сексуальном насилии над собственными детьми. Надругательства над мальчиками и девочками различного возраста продолжались более 15 лет, пишет News.ru.

Видео дня

54-летний безработный гражданин Германии российского происхождения предстанет перед судом старейшего немецкого города Трир. Обвиняемому инкриминируется 97 эпизодов, включая и изнасилование.

Жертвами педофила стали его дети, рожденные в период с 1979 по 1994 год. Преступления маньяк-отец совершал в 1991-2007 годах.

Как следует из следственных документов, одного из своих сыновей извращенец растлил в семилетнем возрасте. При этом маньяк угрожал детям и жене, если они расскажут о преступлениях посторонним. Иногда обвиняемого охватывало раскаяние и он начинал просить у жертв прощения, объясняя случившееся болезнью, отмечают в прокуратуре.

Известно, что обвиняемый эмигрировал в Германию вместе с семьей и по профессии был водителем грузовика. Всего у него насчитывается 14 детей. По словам адвоката обвиняемого, он частично признает свою вину.

Суд продлится до начала июля.

Читайте по теме:

Австрийский маньяк заговорил. И даже раскаялся

Психиатры в шоке от австрийского маньяка Фритцла

Мужчина изнасиловал свою четырехмесячную дочь