Мужчина убил любимую и поджег ее труп

Мужчина убил любимую и поджег ее труп

Под Киевом 28 апреля был найден сгоревший джип с двумя телами. Главную версию, которую сегодня разрабатывают следствие в рамках уголовного дела, рассказал замначальника Центра общественных связей киевского милицейского главка Владимир Дмитренко, пишут "КИЯНИ".

Погибшие – киевляне, предприниматели. Мужчине – 37 лет, женщине – 35. Правоохранители считают, что эта пара поддерживала близкие, тесные отношения. В дороге между ними возникла ссора, и тогда кавалер решил устроить разборки с любимой… в лесу. Итогом выяснения отношений стала смерть этой женщины. Поскольку труп сильно обгорел, то стражи закона пока затрудняются сказать, каким образом хозяин джипа расправился со своей попутчицей. Это станет известно только после проведения соответствующей медэкспертизы.

Видео дня

Милиция предполагает, что мужчина, испугавшись ответственности за содеянное и, возможно, пытаясь впоследствии вывести следствие на ложный путь, в состоянии аффекта перерезал себе вены, поджег автомобиль. Так было сымитировано якобы бандитское нападение. Однако помощь подоспела слишком поздно, поэтому инициатор криминальной разборки там же, в лесу, умер от потери крови. Есть предварительные сведения, что перед смертью он звонил по мобильному своим родным и прощался с ними.

Впрочем, не исключено, что в ходе следствия могут быть раздобыты и другие сведения о мотивах и обстоятельствах этого убийства.

Читайте по теме

Родители убили дочь, заменив лекарства молитвами

Пьяный гаишник убил милиционера

Водитель облил пассажирку бензином и поджег