На Медведева готовится покушение? Сценарий

1,8 т.
На Медведева готовится покушение? Сценарий

В Интернете появилась информация о якобы готовящемся покушении на нового президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. Об этом передает со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах КавказЦентр.

По информации издания, убийство Медведева организовывается крылом «силовиков» в окружении Владимира Путина с целью получения законных причин для сохранения прежнего политического режима и верхушки чиновничьего аппарата. Преступление поручено организовать президенту Чечни Рамзану Кадырову. Общее прикрытие операции осуществляет директор ФСБ РФ, генерал армии Николай Патрушев. Ключевой фигурой заговора является родственник Кадырова Адам Демильханов, один из самых преданных Кадырову людей.

По приведенной информации, подготовка к ликвидации Дмитрия Медведева идет с осени 2007 года. Именно тогда было принято решение легализовать Адама Демильханова в Москве, обеспечив ему свободу действий.

С этой целью Адам Демильханов был недавно «избран» в Госдуму РФ и назначен заместителем руководителя комитета Госдумы по вопросам безопасности. Статус заместителя одного из ключевых комитетов Госдумы, подстрахованный кураторством Патрушева, позволяет Демильханову действовать свободно и без опаски.

«Определен исполнитель убийства. О нём известна следующая информация. Это один из участников войны в Чечне из числа военнослужащих бывших Вооруженных Сил ЧРИ. Считается пропавшим без вести. Известно, что этот человек какое-то время (предположительно в 2000 — 2001 годах) находился в Панкиси (Грузия) в составе отряда Хамзата Гелаева», - пишут авторы материала.

Напомним, что в конце 2007 года ряд западных СМИ сообщил о якобы готовящемся покушении на Владимира Путина. Путина якобы должен был застрелить снайпер при выходе из храма на Рождество. После появления подобных публикаций президент РФ отправился на Сочельник в глубинку.