Буш воздержится от оценки Медведева

Буш воздержится от оценки Медведева

Джордж Буш сообщил, что будет с большим интересом следить за развитием событий в России в ближайшие месяцы, но сказал при этом, что воздержится от оценки нового президента РФ Дмитрия Медведева до того момента, пока у него не будет возможности иметь дело с ним напрямую.

Радиостанция сообщает, что в ходе этой беседы Буш не уточнил, ожидает ли он, что Дмитрий Медведев примет участие в его предстоящих переговорах в Сочи с Владимиром Путиным.

Между тем Буш сообщил, что с нетерпением ждет возможности провести переговоры лично с Медведевым и что на него произвели впечатление высказывания Медведева о необходимости прозрачности и главенства закона, отмечает РИА.

Напомним, Буш в беседе с журналистами в среду объявил, что принял приглашение Владимира Путина приехать в Сочи для проведения переговоров по "стратегическому соглашению" между Россией и США, включая критически важный вопрос о противоракетной обороне. При этом он сообщил, что "настроен оптимистично" в отношении возможности достичь согласия по этим вопросам.

Видео дня