Семья Кушнарева снова обратилась в прокуратуру

1,4 т.
Семья Кушнарева снова обратилась в прокуратуру

Семья депутата Верховной Рады 5-го созыва Евгения Кушнарева просит прокуратуру Харьковской области направить дело на дорасследование.

Причина ходатайства - сомнения в показаниях свидетелей. Об этом сообщает газета "Сегодня" со ссылкой на слова адвоката семьи Кушнарева Вячеслава Стовбу.

В эфире харьковской телекомпании "Агентство телевидения "Новости" 14 марта сын Евгения Кушнарева Андрей сказал, что версия о том, что его отца убили гораздо раньше, чем это отражено в обвинительном заключении, появилась у него в ходе ознакомления с материалами дела.

Видео дня

"Для меня это вполне реальный сценарий, потому что из всех показаний видно, что не было сильного кровотечения из-за того, что произошла закупорка раны. Поэтому я могу предположить, что никто не оценивал масштабов произошедшего - ранение - и как обычно в подобной ситуации обдумывались варианты, как скрыть случившееся, оказать возможно помощь частного врача или еще что-то", - сказал Андрей.

Напомним, 17 января 2007 года экс-губернатор Харьковской области, депутат Е.Кушнарев получил на охоте огнестрельное ранение, которое стало для него смертельным. Прокуратура Харьковской области предъявила обвинения в его убийстве Дмитрию Завальному.