Среди заложников в Индии может быть украинка

1,5 т.
Среди заложников в Индии может быть украинка

В индийском отеле, в котором произошел теракт, возможно, заблокирована одна гражданка Украины. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины.

«По данным украинского дипучреждения в Индии, среди заблокированных в отеле «Тадж Махал» была также гражданка Украины. В данное время посольством и почетным консульством Украины в Мумбаи проверяется указанная информация, а также сведения о наличии граждан Украины в других местах совершения терактов», — отмечается в сообщении.

По состоянию на первую половину дня 27 ноября местные правоохранительные органы эвакуировали большую часть гостей отеля «Тадж Махал», среди которых был и почетный консул Украины в городе Мумбаи Сингх с семьей.

Видео дня

Индийская полиция воздерживается от предоставления точной информации относительно национальной принадлежности пострадавших иностранцев.

Дело находится на особом контроле в посольстве Украины в Индии и Департаменте консульской службы МИД Украины.

Напомним, вооруженные боевики продолжают укрываться в отелях класса «люкс» «Тадж Махал» и «Оберой-Трайдент». Они до сих пор удерживают по несколько десятков заложников.

Читайте по теме:

В Индии расстреляли посетителей шикарных отелей и ресторанов

В "Тадж Махале" освобождены все заложники

Спецназ Индии начал операцию по освобождению заложников

Среди заложников в Индии может быть украинка