У Путина признали жесткую риторику в сторону Саакашвили

1,5 т.
У Путина признали жесткую риторику в сторону Саакашвили

Премьер-министр РФ Владимир Путин действительно использовал жесткую риторику в адрес режима Михаила Саакашвили, но статья французского журнала с "цитатами" премьера – инсинуация.

Об этом заявил пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков, передают "РИА Новости".

"Владимир Путин действительно участвовал в такой встрече в Кремле 12 августа и действительно на этой встрече обсуждались вопросы, связанные с агрессией Грузии против Южной Осетии", - сказал Песков.

"Путин действительно использовал весьма жесткую риторику в адрес режима Саакашвили. Вместе с тем, публикация подобных "цитат", да еще со ссылкой на советника президента Франции по меньшей мере вызывает полное непонимание", - сказал он.

Видео дня

"Что же касается опубликованного материала в целом, то здесь можно сказать одно - все окончательные решения в области внешней политики России принимает президент РФ Дмитрий Медведев", - подчеркнул пресс-секретарь.

"Путин, являясь премьер-министром страны, выполняет свои функции. Все остальное, опубликованное в статье, является полной инсинуацией, еще и провокационного характера", - заявил пресс-секретарь.

Читайте по теме:

Путин чуть не повесил Саакашвили за мужское достоинство

Саакашвили ожидает нового удара РФ

Сотрудника посольства РФ обвинили в покушении на Саакашвили

На Саакашвили готовится покушение

Саакашвили: Путин охотится за головой кума

У Путина признали жесткую риторику в сторону Саакашвили