6 марта • обновлено в 10:54
МоваЯзык

/ Курьезы

Наоми Кэмпбелл потрогала и взяла у Уго Чавеса. Интервью

Президент Венесуэлы Уго Чавес в интервью Наоми Кэмпбелл для британского издания журнала GQ заявил, что принц Чарльз ему нравится, а президента Буша он считает сумасшедшим, передает АР.

37-летняя супермодель взяла интервью у Чавеса в качестве внештатного корреспондента журнала. Выдержки из материала были опубликованы в понедельник.

Чавес, который в прошлом месяце проиграл референдум, который сильно расширил бы его полномочия и закрепил его модель "социализма 21-ого столетия", рассказал Кэмпбелл о своих взглядах на многие вопросы.

По его словам, президент Буш "совершенно сумасшедший, но уже уходит". "Мы видим падение империи. ... Как в сказке, император голый", - приводит журнал его слова.

На просьбу назвать самого стильного в мире лидера, Чавес ответил: "Фидель Кастро, конечно! Его униформа безупречна. Ботинки всегда начищены, борода элегантна".

Кэмпбелл спросила, намерен ли Чавес предстать обнаженным до пояса, как российский президент Владимир Путин. "Почему бы и нет? Потрогайте мои мускулы", - шутливо ответил лидер.

Кэмпбелл задала вопрос, знаком ли Чавес с принцем Чарльзом. "Мне нравится принц. Сейчас он с Камиллой, своей новой подружкой. Она некрасивая, правда?", - ответил Чавес.

В своей статье Кэмпбелл написала: "Мне он (Чавес) показался бесстрашным, но не грозным и не безрассудным. Надеюсь, что отношения Венесуэлы с Америкой улучшатся в ближайшем будущем".

В GQ заявили, что Кэмпбелл будет брать для журнала интервью у видных представителей политики, спорта и шоу-бизнеса.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги