Первые ФОТО после попытки самоубийства Оуэна Уилсона

884
Первые ФОТО после попытки самоубийства Оуэна Уилсона

Газета The Sun опубликовала первые фотографии голливудского актера Оуэна Уилсона, сделанные после того как он покинул больницу, куда его доставили из-за попытки самоубийства на прошлой неделе.

38-летнего Уилсона, небритого и мокрого от пота, забрали из дома его друга, актера Вуди Харрельсона, его братья - Эндрю и Люк. Они усадили звезду на заднее сидение машины и повезли в секретное место в Северной Калифорнии, где он будет восстанавливаться.

Напомним, 26 августа актер у себя дома в Санта Монике принял большую дозу лекарственных препаратов, после чего перерезал себе на запястьях вены. Вызов был охарактеризован службой "скорой помощи" как попытка самоубийства. Уилсона привезли сначала в больницу St. John, а затем в другой госпиталь Лос-Анджелеса. Через пару дней он покинул клинику, заявив, что будет продолжать лечение дома.

Между тем, как сообщило издание The Mirror, попытка самоубийства Оуэна последовала за трехдневной наркотической вечеринкой, в ходе которой актер принимал метанфетамин, экстази и героин.