Голая Дита фон Тиз призвала кастрировать кошек и собак. ФОТО

1,0 т.
Голая Дита фон Тиз призвала кастрировать кошек и собак. ФОТО

Дита фон Тиз присоединилась к когорте знаменитостей, согласившихся предоставить свое "лицо" (и не только) известной американской организации PETA, занимающейся вопросами защиты животных.

Знаменитая модель и стриптизерша снялась для рекламной кампании ABC (Animal Birth Control), призывающей, как это ни странно, кастрировать и стерилизовать домашних животных.

На фото бывшая жена Мэрлина Мэнсона, в розово-черном корсете, сетчатых чулках и туфлях на высоком каблуке стоит перед доской и, держа в руках азбуку, поучает пожилого "ученика".

"В США каждый год умерщвляют около 4 млн собак и кошек, которые не могут найти себе хозяев. Вы можете предотвратить это", - говорится на сайте PETA. В рекламе граждан также призывают брать к себе домашних животных из питомников.

Совсем недавно другая знаменитость, голливудская актриса Алисия Сильверстоун снялась обнаженной для рекламного ролика PETA, пропагандирующего вегетарианство как форму защиты животных.

30-секундный ролик, в котором голая Сильверстоун медленно выныривает из воды и садится на край бассейна, должен был выйти в эфир в Хьюстоне на прошлой неделе. Но как сообщила газете LA Times представительница компании Comcast Cable Communications, видео так и не было показано из-за присутствия в нем наготы.