7 марта • обновлено в 12:06
МоваЯзык

/ Курьезы

Что сделала Алла Пугачева со своим внебрачным сыном. ФОТО

Внебрачный сын Аллы Пугачевой и другие самозванцы

Самозванцы атакуют подмостки российской эстрады. Они объявляют себя родственниками, умерших классиков и еще живых современников. Так у Иосифа Кобзона появилась «дочь». У Эдиты Пьехи – еще один «внук». А по Поволжью гастролирует «внебрачный сын» Аллы Пугачевой. Корреспонденты sim выяснили, зачем начинающим музыкантам нужно «звездное» родство.

В Татарстане Илгиз Исхаков – звезда дискотек. Местные жители охотно отрываются под его песни и называют Исхак-ханом. Но певец такой славе не рад. В октябре он собирается получить новый паспорт на имя Ивана Пугачева. Исхак надеется, что после этого примадонна российской эстрады не отвертится и признает в нем своего сына.

Как названный сын Аллы Пугачевой Илгиз Исхаков встретился с примадонной

«Один мой хороший товарищ устроил мне выступление в крутом кабаке. Я вышел на сцену и замер. В зале в окружении охраны стояла сама Алла Борисовна. «Сейчас или никогда», – подумал я и решил рвать зал по полной программе. Это был кураж. Я мельком смотрел на реакцию примадонны. Она то краснела, то бледнела. Мне даже показалось, что по щекам у нее катятся слезы. А потом я сделал пируэт, а когда обернулся, ее уже не было. За кулисами мне дали телефон ее директора. Мы договорились встретиться в офисе на следующий день. Но ей помешали личные дела.

Однако татарские коллеги музыканта рассказывают другую версию знакомства «мамы» и «сына». После выступления примадонны и впрямь не было в зале. Красная от злости в окружении мордоворотов она ждала свое «внебрачное дитя» за кулисами. Оказывается, ей уже давно донесли, что по столичным клубам гастролирует татарин, который прикрывается ее именем. Слово «идиот» было самым ласковым, которым она наградила своего «родственника». А после разговора на полу остались кровавые пятна и зубы певца.

– Это наглая ложь завистливых конкурентов, – оправдывается Илгиз. – Ведь сейчас я самый востребованный артист в Татарстане. А если бы все так было, как они говорят. Разве я бы прошел отбор на пугачевскую «Фабрику звезд»?

Впрочем, выйти в эфир ему не удалось. Помощники Аллы Борисовны испугались, что звезду обвинят в протекционизме и попросили изменить псевдоним.

– Но разве я мог наступить на горло своей песне, – горячится музыкант. – Конечно, я пошел на принцип. Либо буду Иваном Пугачевым, либо «Фабрика» пройдет без меня!

Тем временем настоящие родители, уставшие от буйной творческой энергии сына, давно готовы отдать свои родительские права примадонне.

– Если наш сын хочет, чтобы она была его мамой, то мы не против, – говорит Исхакова-старшая. – Алла Борисовна женщина серьезная и видная могла бы многому научить нашего Илгиза. К тому же музыка – это духовная сфера, как религия. А если в религии могут быть духовники. То почему бы Алле Борисовне не стать нашему сыну сценической духовной мамой?

Другие внебрачные дети шоу-бизнеса

Племянник Горбачева

Андрей Разин продюсер и создатель группы «Ласковый май» был первым отечественным шоуменом, сообразившим, что для выживания в этой стране одного таланта мало. Поэтому он смело стал представляться везде и всюду племянником генерального секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева. По некоторым данным лжеплемянник умудрился заработать до 1 миллиарда долларов.

Лонго муж Пугачевой

Ныне покойный известный целитель и колдун Юрий Лонго в молодости представлялся Стасом Наминым и Боярским. А чуть позже, чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса он пошел на другой трюк. Смонтировал свое свадебное фото. Вместо законной супруги он поставил портрет Пугачевой, и долгое время представлялся: «Я Лонго – муж Примадонны».

Внебрачная дочь Кобзона

Бывшая артистка эстрады Галина Глотова-Гуреева требует, чтобы Кобзон признал свое отцовство в отношении ее с ним дочери. Она ужен несколько лет пишет жалобы во все инстанции и требует от певца помощи в финансах и организации творческой карьеры. «Моя Вика поет, танцует, ни хуже всяких Алсу. И Кобзон мог бы ей помочь» – заявляет мать-одиночка.

Армянский внучок Эдиты Пьехи

Фабрика звезд принесла Стасу Пьехи не только славу и деньги, но и неожиданного родственника. Некий гражданин Армении Яков Оганесян стал утверждать, что он брат –близнец звездного внука. По его словам, Илона Бронивицкая родив двойняшек, бросила их в роддоме. Потом вернулась, но забрала только одного Стаса. Теперь Яков жаждет справедливости. Он тоже хочет выступать на сцене.

Родственник классика

Выпускник Фабрики звезд 6 Прохор Шаляпин долгое время умудрялся поддерживать миф о родстве с великим оперным певцом. Хотя на самом деле молодого человека зовут Андрей Захаренко. Родом он из Волгограда из простой рабочей и очень не богатой семьи. Интеллигентными корнями, не говоря уж о музыкальных там и не пахнет.

Сынишка Леонтьева

Певец Александр Богданович долгое время эксплуатирует имя Валерия Леонтьева. Поначалу он представлялся его сыном. Но ходили слухи что «сынишку» с «папашей» связывают любовные узы. На самом деле Богданович работал у Леонтьева массажистом, затем охранником. А когда запел, раскрутил миф о брачных и отцовских связях.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги