1 марта • обновлено в 04:10
МоваЯзык

/ Курьезы

Абрамович тайно приехал в Москву на концерт Земфиры

Российский олигарх Роман Абрамович вместе со своей любовницей Дашей Жуковой во вторник вечером неожиданно появился в развлекательном центре "Апельсин", сообщает газета "Твой день".

Поводом стал концерт певицы Земфиры и заодно ее день рождения, который она отмечала в минувшее воскресенье. Попивая минеральную воду, олигарх проводил время в компании Даши, а также близкой подруги Земы - Ренаты Литвиновой.

Выступление скандальной певицы было приурочено к ее 31-летнему дню рождения. Все поклонники, желающие поздравить Земфиру, могли это сделать. Она великодушно принимала презенты от девочек-фанаток и в своеобразный знак благодарности бросалась в них конфетами.

Появление в ночном клубе такого редкого гостя в Москве, как Абрамович, стало для собравшейся публики большим сюрпризом. Как ни старался Роман Аркадьевич остаться незамеченным, он все же был узнан.

Самый богатый россиянин подкатил к клубу на "мерседесе" в сопровождении двух джипов охраны. Даша Жукова предусмотрительно появилась на мероприятии на несколько минут раньше. Она вышла из BMW и направилась к забронированному на веранде столику.

Вскоре к Абрамовичу и Жуковой присоединилась Литвинова. К началу концерта актриса уже была в более чем веселом состоянии. Под песни любимой девушки Рената отвязно танцевала, невпопад размахивая руками. Специально для олигарха Земфира спела песню We are the champions. Исполнив свои хиты, певицы поспешила поприветствовать важного гостя. Она расцеловалась с олигархом и успела о чем-то с ним пошептаться.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги