УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Донетчине задержан 17-летний серийный насильник

1,4 т.
На Донетчине задержан 17-летний серийный насильник

В городе Горловка Донецкой области сотрудники милиции задержали 17-летнего парня, который обвиняется в серии изнасилований. Об этом сообщает ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщили в секторе уголовного розыска Горловского городского управления милиции, еще в начале мая в сводках появились случаи изнасилований. Каждое преступление было похоже на предыдущее. Это и позволяло оперативникам делать выводы о том, что преступления совершает один и тот же человек. Оперативно - розыскные мероприятия были направлены на то, чтобы установить личность преступника

Каждая юная особа, столкнувшаяся с ним, несмотря на темное время суток и то, что он оглушал свою жертву, подбегая сзади, смогли запомнить некоторые приметы насильника. Он был молод, до 20 лет, небольшого роста и не очень крепкого телосложения. Преступления совершались преимущественно в Никитовском районе города, что могло говорить о том, что злоумышленник проживает где-то неподалеку.

Потерпевшие, лишившиеся золотых изделий, описали их, и это помогло выйти на след насильника. Свои драгоценности опознала одна из девушек. Их пытался сбыть скупщикам знакомый преступника, у которого, кстати, в кармане находился еще и мобильный телефон потерпевшей.

Насильником оказался довольно тщедушный по внешнему виду молодой человек, который воспитывался в многодетной семье и, несмотря на юный возраст, уже был судим за изнасилование. Теперь кроме статьи за изнасилования к его "послужному" списку приплюсуются разбойные нападения и грабеж.