Немка воровала в магазинах деликатесы и отдавала нищим

554
Немка воровала в магазинах деликатесы и отдавала нищим

В Германии женщина была арестована полицией за преступления, совершаемые ради бедных. 30-летняя жительница Гамбурга, которую прозвали Гастрономическим Робин Гудом, совершала набеги на продуктовые магазины, где воровала различные деликатесы, а потом раздавала их нищим на улицах.

Сандра Дрехер (Sandra Dreher) была задержана стражами правопорядка после очередной кражи в крупном супермаркете. Сумка у женщины была битком набита свежим лососем и икрой. До поимки воровки полицейские не раз получали заявления от владельцев магазинов, что им никак не удается поймать женщину в маске, которая крадет из их магазинов продукты. Связав эти заявления со слухами, что какая-то добрячка раздает роскошные деликатесы беднякам, полицейские выследили преступницу.

Любопытно, что подобный случай уже не в первый раз происходит в Германии. Ранее полиция города Тауберфранкен (Tauberfranken) арестовала 45-летнего менеджера банка Питера Таубингера за то, что он переводил деньги со счетов состоятельных людей на счета бедных. Сострадательному немцу удалось перевести в общей сложности 3 млн долларов.