Москва. Супруги-извращенцы развлекались изнасилованиями.ФОТО

6,3 т.
Москва. Супруги-извращенцы развлекались изнасилованиями.ФОТО

В Москве милиция ведет расследование изнасилования, совершенного супружеской парой. Как установило следствие, супруги Ольга и Виталий Х. заманили в свою квартиру молодую женщину и жестоко изнасиловали ее. Как считает следствие, возможно, это не единственное преступление подобного рода, совершенное этой семейкой.

Жертва преступления, придя в себя, сама позвонила по телефону 02. Ее подобрали на Волгоградском проспекте. Милиционеры сначала подумали, что она пьяна. Язык у женщины заплетался, заплетающимся языком она рассказала, что была изнасилована семейной парой.

30-летняя Татьяна К. познакомилась с женщиной по имени Ольгой, когда возвращалась от своего жениха. Свадьба была назначена на август. Татьяна не помнит, о чем они разговаривали, но неожиданно она почувствовала, что обязана подчиниться новой знакомой.

Словно в бреду Татьяна пошла следом за Ольгой, та привела ее к себе на квартиру. Там Ольга набросилась на свою новую знакомую и повалила на кровать. Ее муж, который также находился в квартире, начал срывать с Тани одежду.

"Трахни ее, тебе же это нравится!" – закричала Ольга мужу. Тот начал насиловать несчастную, заставив при этом орально ласкать его жену. Татьяна вынуждена была подчиниться.

В какой-то момент насильник сомкнул на шее Татьяны руки, и она отключилась. Пришла в себя она лишь на улице.

Первый муж женщины вспоминает, что Ольга всегда была очень жестоким человеком. Она испытывала наслаждение, унижая человека и причиняя ему боль. После развода Ольга быстро нашла себе нового мужа: 30-летний Виталий был на 10 лет младше нее. Жильцы дома часто слышали, как из квартиры супругов доносятся неистовые крики, стоны и звуки борьбы. Они предполагали, что Виталий избивает жену. Но, как оказалось, молодожены так занимались сексом.

Извращенная фантазия подсказывала любовникам все новые способы наслаждения. Поиск острых ощущений толкнул их на преступление – похотливые супруги решили кого-нибудь изнасиловать.

Когда насильников задержали, Ольга призналась оперативникам, что напоила Татьяну снотворным. Она надеялась, что сильнодействующий препарат не позволит вспомнить их адрес. Однако Таня сразу указала оперативникам, где произошло преступление.

Виталия и Ольгу задержали в их квартире, они во всем признались. Теперь супругам-извращенцам грозит тюремное заключение на срок от 4 до 10 лет. Следствие предполагает, что Татьяна может оказаться не единственной жертвой извращенцев.