newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Супруги-"геймеры" доигрались:чуть не убили собственных детей

657
Супруги-'геймеры' доигрались:чуть не убили собственных детей

Молодые супруги из штата Невада были так увлечены компьютерной игрой, что постоянно забывали кормить своих детей в возрасте 11 и 22 месяцев. Дни и ночи напролет 25-летний Майкл и 23-летняя Инна Страу сражались в интернетпространстве против других игроков. Забава, которая чуть было не стала причиной гибели детей, началась после того как пара приобрела новый компьютер на полученные в наследство деньги.

Видео дня

Несколько дней назад на суде Майкл и Инна признали свою вину по двум обвинениям в халатности по отношению к собственным чадам. Теперь им грозит строгое наказание, вплоть до 12 лет лишения свободы.

Когда социальные работники прибыли в квартиру преступников, они были шокированы. 11-месячная девочка весила всего 4,5 килограмма и находилась на пороге голодной смерти. Сын "геймеров" также голодал на протяжении нескольких недель, он ослаб до того, что был не способен самостоятельно передвигаться. Можно догадаться, что детей не только не кормили, но и не мыли. В связи с этим, мальчик страдал загрязнением полового органа, а с девочки медики с большим трудом соскребли подгузники, которые не менялись долгое время.