1 марта • обновлено в 04:05
МоваЯзык

/ Курьезы

Эрик Робертс в кустах облапал голую грудь журналистки. ФОТО

В триллере "Пророк: миссия пятого ангела", который сейчас снимается в России, главную роль играет голливудская кинозвезда Эрик Робертс. В одной из сцен он должен убегать от назойливых журналистов.

Для большей правдоподобности журналистов по приглашению генерального продюсера картины Александра Изотова сыграли репортеры "Экспресс газеты".

Рассказывает журналист "Экспресс-газеты" Любовь Ксадо

Эрик, брат "красотки" Джулии Робертс, с раннего детства нравился мне не только как прекрасный актер, но и как мужчина. Настоящий мачо частенько являлся мне в эротических грезах. Над моей кроватью до сих пор висит десяток постеров с его выразительным лицом. Поэтому, как только мне предложили небольшую роль в фильме с его участием, я запрыгала от восторга. Вооруженная фотоаппаратом, я должна была вместе с фотографом Димой Лифанцевым изображать журналистов, охотящихся за героем Эрика - пророком Джоном Пейном.

На протяжении шести дублей я бегала, распихивая локтями коллег, и орала по-английски: "Джон, какое будет ваше следующее предсказание?" На площадке Эрик, по задумке сценариста, совсем не обращал на меня внимания. В перерыве, пока съемочная группа разбиралась с техникой и закусывала бутербродами, я, как кошка, подошла к кумиру, чтобы взять заветный автограф. Маркер-то я заблаговременно купила, но листочка бумажки не оказалось ни у меня, ни у Робертса. Тогда в голову пришла шальная мысль.

- Эрик, может, распишетесь прямо на мне? - поинтересовалась я, указывая на глубокое декольте.

- С удовольствием. Пойдем, милочка, со мной, - Робертс завел меня в густые кусты за персональный трейлер. Переводчицу он поставил охранять наш покой.

- Я столько натерпелся от этих проклятых фотографов, которые выскакивают отовсюду как черт из коробочки! - пожаловался Робертс, нежно приобняв меня за талию. - Они нащелкают сейчас, а потом придумают про меня какую-нибудь байку в духе "Эрик Робертс занимался извращенным сексом с русской фанаткой". А у меня ведь любимая жена дома, я такими вещами не занимаюсь...

Пока Эрик маркером выводил автограф на моей груди, нежно придерживая ее рукой, я от радости была готова завизжать. Ноги мои подкосились, а тут еще я ощутила поцелуй звезды в левый сосок... К сожалению, на этом все наше интимное общение и закончилось.

- Это так мило, спасибо огромное! Я самая большая ваша поклонница во всей великой России! - произнесла я, с трудом подбирая английские слова.

Эрик в ответ еще раз чмокнул меня - уже в щечку и пошел к коллегам. Правда, стоило мне через пару минут засобираться со съемочной площадки, как Робертс окликнул меня.

- Куда же вы убегаете? Может быть, еще пару дублей?

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги