Женщины и секс: вдвое больше оргазмов и партнеров

1,2 т.
Женщины и секс: вдвое больше оргазмов и партнеров

Количество женщин, испытывающих оргазм во время секса, за последние годы выросло, свидетельствуют результаты опроса, сообщает http://invivio.net/.

По сравнению с 1994 годом, когда оргазм испытывали менее трети опрошенных, число женщин в возрасте от 20 до 30 лет, получающих удовлетворение, увеличилось вдвое.

Кроме того, треть опрошенных женщин признались, что во время секса они представляют, что спят с кем-то другим, чаще всего в качестве объекта страсти фигурируют Джонни Депп, Джордж Клуни и Брэд Питт. Лишь два процента признались, что имитируют оргазм, а 65% заявили, что скажут партнеру, если не будут получать удовлетворения.

Видео дня

Опрос 1669 женщин, проведенный по заказу популярного журнала Marie Claire, также показал, что 70% женщин, выходя из дома, на всякий случай берут с собой презервативы. При этом более половины заявили, что не хотели был иметь секс на первом свидании, предпочитая подождать второго или третьего.

Сейчас у женщин в возрасте от 20 до 30 лет в среднем 10,5 партнеров против пяти в 2000 году. Но хотя хороший секс имеет большую важность, для 90% опрошенных главными ингредиентами для прочных отношений являются дружба, верность и доверие. 75% женщин заявили, что никогда не изменяли своему партнеру.

Большинство женщин сообщили, что занимаются любовью два раза в неделю, а 20% - один раз в месяц в связи с усталостью или недостатком либидо.