Бритни Спирс принимает наркотики по совету своего врача

681
Бритни Спирс принимает наркотики по совету своего врача

Состояние здоровья певицы Бритни Спирс вновь начало вызывать опасения у ее близких. Дело в том, что диетологи прописали звезде два очень сильных препарата для того, чтобы она сбросила набранные после родов и в результате разгульного образа жизни килограммы и вновь стала сексуальной и подтянутой.

Спирс принимает опасный амфетамин Adipex и сильное мочегонное средство Lasix, прописываемое людям с врожденным пороком сердца или печени, а также скаковым лошадям. Эти медикаменты помогли поп-принцессе быстро сбросить вес и вернуться на сцену.

Как большинство стимуляторов, Adipex часто вызывает перепады настроения и паранойю. Без надлежащего наблюдения врачей, Adipex вызывает привыкание и заставляет человека принимать все большее и большее количество препарата, чтобы достигнуть желаемого эффекта.

Видео дня

Отметим, что амфетамины являются синтетическими средствами, разработанными еще в начале 20 века как стимулирующие лекарства. Помимо сокращения аппетита, амфетамины обладают негативными побочными эффектами. Они вызывают химическую зависимость, становятся причинами хронической бессонницы, повышенной раздражительности, тахикардии и повышенного давления. Кроме того, как отмечается в докладе ООН, амфетамины могут привести к депрессиям, беспричинным приступам тоски и нервным срывам.

Популярность амфетаминов растет благодаря их эффективному воздействию на жировые клетки и возможности легко сбросить за неделю три-пять килограммов. Однако вскоре пациенты вновь "набирают" свой вес, а иногда и прибавляют несколько килограммов.

Несмотря на то, что медикаменты отпускаются в аптеках по особому рецепту как содержащие наркотические вещества, они доступны на черном рынке. Успех амфетаминов объясняется слухами о "чудодейственной силе", которые люди рассказывают друг другу. Однако они зачастую не ведают об оборотной стороне медали, которая ведет лишь к временному успеху в борьбе с собственным лишним весом.