У русской постельной попрыгуньи Голливуда новый роман

667
У русской постельной попрыгуньи Голливуда новый роман

Американская актриса русского происхождения, любвеобильная Мишель Трахтенберг, которую называют "постельной попрыгуньей Голливуда", продолжает разбивать сердца. На ее счету уже романы с музыкантом группы Fall Out Boy Питом Венцем, Адамом Гольдштейном, более известным под псевдонимом DJ A.M, британским певцом Робби Уильямсом.

Теперь Мишель, видимо, устав от отношений со знаменитостями, решила обратить свое внимание на "простого парня" и завела роман с владельцем популярного ночного клуба в Нью-Йорке.

Влюбленные утверждают, что их отношения - это "всерьез и надолго". Вместе они проводят бурные ночи в клубе избранника актрисы. Они познакомились два года назад, но влюбились друг в друга много позже, пишет http://invivio.net/.

Видео дня

Мишель Трахтенберг родилась 11 октября 1985 года в Нью-Йорке. Ее отец Майкл Трахтенберг – специалист в области волоконной оптики, мать Лана иммигрировала из СССР, в прошлом была актрисой кукольного театра. Мишель говорит и по-английски, и по-русски.

На телеэкране Мишель впервые появилась в 3-летнем возрасте в рекламе моющего средства. Всего на ее счету участие в более чем в 100 рекламных роликах. Свою первую роль в кино она сыграла в 1993 году в фильме "Приключения Пита и Пита".

Однако настоящую известность Мишель Трахтенберг получила в 1996-м году, снявшись в главной роли в детском фильме "Шпионка Хэрриэт". Потом она снималась в "Инспекторе Гаджете" и картине "Вместе навсегда".