Зрителей ожидает продолжение "Не родись красивой"

751
Зрителей ожидает продолжение 'Не родись красивой'

Катя ПушкареваСериал о приключениях неказистой секретарши Кати Пушкаревой имел такую огромную популярность, что его создатели уже подумывают снять продолжение. Об этом рассказала сама исполнительница главной роли фильма Нелли Уварова.

"Не могу говорить с точностью о продолжении. Я знаю, что мысли такие витают у продюсеров канала СТС и "Амедиа", которые производили "Не родись красивой". Более того, знаю, что пишут сценарий, - говорит Нелли. - Артисты выставили очень жесткие условия: если сниматься в продолжении, то сценарий должен быть стопроцентно хороший, чтобы мы знали всю историю от начала до конца, потому что второй раз нас так не проведешь! Нам ведь сперва сказали, что будет 60 серий. Я еще думала, соглашаться ли. Мне не хотелось выпадать из жизни так надолго. А потом оказалось, что серий вообще 200. Второй раз так не получится".

С легендарными брекетами у Нелли Уваровой тоже вышло не так, как она планировала.

"По части брекетов я хотела серьезно подумать, но не получилось. Когда уже был подписан контракт, меня повезли к стоматологу, - вспоминает Уварова. - До этого ни один человек не обмолвился, что хотелось бы героиню в брекетах видеть. Потом оказалось, что продюсеры не очень вникли в этот вопрос. Они думали, что можно утром поставить, а вечером снять, как бутафорию. Врач сказал, что я, конечно, брекеты поставлю, но снять вечером не получится. В итоге я в них почти год проходила".

Все неприятности, связанные с работой в таком долгосрочном проекте, с лихвой компенсировались положительными эмоциями, которые актриса получала от общения с коллегами.

"Со многими артистами я была уже знакома, - поделилась Уварова. - С Петром Красиловым, который Малиновский, мы много лет друг друга знаем. Наши первые шаги в театре мы делали вместе, нас в один год взяли после распределения, и сразу он получил роль Фандорина в спектакле "Эраст Фандорин", а я - роль его возлюбленной Лизы. Мы пять лет на сцену практически каждый вечер выходим и тепло дружим. Смешно, но он всегда просил у меня прощения, когда ему приходилось играть очередную сцену, в которой он оскорблял Пушкареву. Подходил и говорил: "Нэлек, прости, пожалуйста. Ты же знаешь, я тебя очень люблю, но ты же понимаешь..." С Михаилом Жигаловым, который играет моего папу, мы играем в спектакле "Три сестры" по Чехову, там он тоже мой папа. Он меня все время оберегает. Мы все так подружились, что теперь мы не просто друзья, мы одна семья. Ирина Сиротинская, которая играла роль Шурочки, вообще моя лучшая подруга уже десять лет. С Натальей Рыжих, которая Светлана, мы знакомы уже лет восемь. С остальными познакомились на площадке, подружились очень. И с Олей Ломоносовой, и с Юлей Такшиной. Часто видимся с Юлей Куварзиной, которая играла Пончика. С Марией Машковой, которая Маша Тропинкина, возник особо тесный контакт, у нас с ней энергетика схожая, мы с ней планируем много совместных работ и в театре, и в кино".