Итальянец выдал интимную тайну, помахав вертолету

604
Итальянец выдал интимную тайну, помахав вертолету

http://invivio.net/

В Италии мужчина, проводивший время с любовницей, сделал роковую ошибку, помахав съемочной группе на вертолете, освещавшей престижную многодневную велогонку Giro d'Italia.

Согласно сообщениям местных СМИ, мужчина находился со своей молоденькой любовницей на побережье на севере Италии, когда над ними пролетел вертолет. Как оказалось, это была команда, освещавшая знаменитую велогонку, сообщает http://invivio.net/.

По всей видимости, изменник не знал о том, что все репортажи показываются в прямом эфире, и опрометчиво помахал вертолету. Операторы увеличили картинку, и не узнать мужчину было невозможно – он был показан крупным планом.

Брат жены изменника видел репортаж и узнал мужа сестры, который находился вместе с какой-то женщиной. Он тут же набрал сестру по мобильнику, будучи уверенным, что это она была на берегу. Каково же было его удивление, когда сестра сказала, что она проводит время одна дома. СМИ не сообщают, какие разборки ждали горе-изменника после того, как он, загоревший и отдохнувший, вернулся домой.