Курникова и Энрике Иглесиас расстались из-за детей

1,1 т.
Курникова и Энрике Иглесиас расстались из-за детей

http://invivio.net/

Испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова расстались после пяти лет, проведенных вместе, сообщает http://invivio.net/.

"Мы разошлись. Теперь у меня никого нет, и это нормально. Я не против быть один", - рассказал Иглесиас, намекнув, что причиной раскола стали дети. "Я еще не готов заводить детей. Я пока не хочу брать на себя такую ответственность. Но в будущем я бы хотел иметь двоих детей", - сказал Энрике.

Гламурная пара начала встречаться в 2002 году после того, как Анна снялась в клипе Энрике на песню Escape. В их отношениях были подъемы и спады, например, когда несколько лет назад Энрике изменил Курниковой с девушкой из Австралии. Однако спустя некоторое время Анна стала носить на безымянном пальце кольцо с огромным бриллиантом от Энрике, и все заговорили о том, что парочка тайно обвенчалась.

Энрике объявил о расставании в шведской столице Стокгольме в одном из интервью. Между тем Анна сейчас находится в США в Лас-Вегасе. Отец Энрике, Хулио, тоже находился в Стокгольме, но был очень удивлен, узнав эту новость. "А что, Энрике тоже здесь? Я не знал. Я пытался ему позвонить, но у него автоответчик", - заявил отец.