На "живом" выступлении Бритни Спирс заело фонограмму

492
На 'живом' выступлении  Бритни Спирс заело фонограмму

Во время выступления Бритни Спирс, которое анонсировалось как "живое", заело фонограмму. Кроме того, по сообщению очевидцев, поп-певица с трудом попадала в слова песни. "Когда диск с песней Do Somethin' заело, Бритни сразу спрятала лицо, а затем отвернулась", - заявил один из посетителей клуба House of Blues, в котором проходило мероприятие.

"После того, как диск снова заработал как надо, Бритни вновь повернулась в зал, и у нее на лице было такое выражение, как будто ее сейчас стошнит", - рассказал очевидец шоу во Флориде. Сообщается также, что песню Do Somethin' диск "проскакивал" минимум четыре раза.

Однако проблемы с фонограммой не стали единственными во время 15-минутного выступления Бритни, сообщает TMZ. В какой-то момент у поп-певицы начались проблемы с микрофоном и наушником, которые в итоге оказались раздавленными на полу. Кроме того, у Бритни Спирс были, по словам посетителей клуба, "очень большие проблемы с попаданием в так песни".

В итоге, закончив свое короткое выступление, Бритни Спирс, красная от смущения и стыда, покинула площадку. Стоит отметить, что среди западных звезд не только Бритни может "похвастаться" вышеуказанной проблемой. В 2004 году, например, американская певица Эшли Симпсон, выступая в рамках шоу Saturday Night Live, перепутала песни. Заиграл музыкальный трек, однако было четко видно, что Симпсон напевает другие слова.

В подобной ситуации оказалась и Мадонна, которую в свое время в неумелом использовании фонограммы обвинил Элтон Джон.