Собаку Моуринью депортировали

1,0 т.
Собаку Моуринью депортировали

Собаку тренера лондонского футбольного клуба "Челси" Жозе Моуринью депортировали в Португалию после скандала с нарушением правил карантина. Вернулась в Португалию и жена тренера, сообщила адвокат Моуринью.

"При полном информировании и поддержке со стороны британских органов по контролю за здоровьем животных, семейный питомец Моуринью, Лея, вернулась сегодня днем в Португалию в сопровождении госпожи Моуринью", - сообщила адвокат Элизабет Робинсон.

Адвокат призвала журналистов с уважением отнестись к семейной жизни португальского тренера и не беспокоить в первую очередь его жену Тами и детей. "Господин Моуринью просит дать ему возможность сфокусироваться на завтрашних задачах футбольного клуба "Челси", - добавила она.

Напомним, что сегодня "Челси" сразится со своим давним соперником - клубом "Манчестер Юнайтед" за Кубок английской Футбольной ассоциации на лондонском стадионе "Уэмбли".

Как сообщалось ранее, полицейские арестовали главного тренера лондонского "Челси" Жозе Моуринью за оказание сопротивления полицейским при исполнении ими своих служебных обязанностей. В полиции сообщили, что тренер отказался подчиниться требованиям представителей полиции и сотрудников службы охраны животных, которые пытались забрать собаку Моуринью на карантин.

MIGnews