Проповедник поджарил двухмесячную дочку в микроволновке

586
Проповедник поджарил двухмесячную дочку в микроволновке

Когда работник ресторана быстрого питания начинает слышать голоса (и это не голоса покупателей, доносящихся из наушника), то обычно ничего хорошего из этого не выходит. В прошлую среду такой случай обернулся трагедией. 19-летний Джошуа Ройс Молдин из Арканзаса услышал «голос Бога, повелевающий ему стать проповедником». Причём этот голос потребовал, чтобы он начал проповедовать в Галвестоне. Взяв в охапку жену, мать и двухмесячную дочку, свежеиспечённый распространитель воли голоса отправился в Техас. Приехав в Галвестон он стал подыскивать себе жильё, а между тем остановился в мотеле.

Но 10 мая в 2 утра он позвонил в полицию и сообщил, что «случайно запнулся и облил свою дочку горячим кофе». Приехавшие полицейские обнаружили девочку с ожогами, явно не похожими на кофе, и «член семьи» (видимо или мать или супруга) сказали, что на самом деле он засунул ребёнка в микроволновку, и прожарил на полной мощности секунд двадцать.

Ребёнка отвезли в ожоговое отделение, где ей делают пересадку кожи. Всего в США было лишь три случая «просушки ребёнка в микроволновке» — самый «свежий» в 2006 году (там была мать-убийца), так что практики по спасению пострадавших от прямого облучения микроволновой радиацией детей у докторов нет. Девочка в критическом состоянии.

"Проповедник" потом сказал полицейским, что засунул дочурку в микроволновку «из-за сильного стресса». Его арестовали (за такое издевательство грозит от 5 до 99 лет в тюрьме) и, на всякий случай, перевели под наблюдение врачей, хотя те и говорят что риска суицида нет (видимо, сдвинувшиеся на религии предпочитают убивать других, а не себя). Ведётся следствие.