Жанна Фриске рассказала о романе с олигархом

709
Жанна Фриске рассказала о романе с олигархом

Певица Жанна Фриске уже не первый год удерживает лидерские позиции в рейтинге самых популярных певиц. Особенное признание Жанна получила у мужской части аудитории.

Тайна популярности Фриске скрывается не столько в вокальных данных, да и ее песни не отличаются особой глубиной. Все дело во внешности Жанны, вот уже который год Фриске носит титул секс-символа российского шоу-бизнеса.

"Лично мне такое звание только льстит – приятно быть желанной и слышать комплименты в свой адрес. Как только я выпаду из категории "секс-символов", это будет повод задуматься по поводу своего возраста и внешности", - рассказала певица.

Уже давно ходят слухи о многочисленных романах Жанны с олигархами. Наконец-то Фриске рассказала о своих отношениях с представителями бизнес-элиты.

"Объясните мне, сколько денег должно быть у человека, чтобы он мог считаться таковым? Как я понимаю, среди моих ухажеров олигархов не было, но были и есть состоятельные бизнесмены. Один мужчина на протяжении полугода ежедневно присылал мне букет роз", - поделилась Фриске.

Несмотря на отсутствие проблем в личной жизни, замуж звезда пока не собирается, считает, что пока еще не время.

"Может быть, выйду замуж, когда мне будет глубоко за 40, а моим избранником станет молоденький мальчик. Для меня не имеет значения разница в возрасте. Могу сказать, что хочу семью. И очень хочу родить ребенка. Наверное, когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест", - заявила певица.