Сердючку едва не дисквалифицировали. Киркоров утешил

645
Сердючку едва не дисквалифицировали. Киркоров утешил

Начальник конкурса «Евровидение» швед Сванте Стокселиус пригрозил Андрею Данилко дисквалификацией.

Об этом сообщают российские СМИ.

В частности, по информации NEWSmusic.Ru, Стокселиус пришел на репетицию Сердючки и после двух отчетливых «лаша тумбай» на третий раз услышал все-таки «Раша, гудбай», вздрогнул и устроил украинской делегации страшную выволочку.

«Вы не имеете права менять текст, официально представленный на конкурс, — объявил он после репетиции, — в вашем тексте написано «lasha tumbai», и вы обязаны петь только то, что написано, иначе мы вынуждены будем вас дисквалифицировать», — подчеркнул он.

«Верка после этих угроз чуть не рыдала на груди у Филиппа Киркорова. Комичней некуда, потому как Филя в этот момент сидел в модной розовой кофточке от Дениса Симачева с портретом Путина в рамке, расшитой розочками, — последний писк русской моды. И Верка тыкалась сопливым носом прямо в лицо президенту, со страной которого она так зажигательно то прощается, то не прощается уже два месяца подряд. Филипп как мог утешал Верку. Но та утерла нос и… на следующий день повторила все опять», — пишет NEWSmusic.Ru.

Напомним, последний раз угрозе дисквалификации на «Евровидении» подвергались наши «Тату» (в Риге в 2003 году) за срыв репетиций.