Охранники королевы снялись в видео для взрослых (ФОТО)

744
Охранники королевы снялись в видео для взрослых (ФОТО)

http://invivio.net/Пьяные гвардейцы решили снять видео для взрослых. Солдаты, чья главная обязанность охранять королеву, пляшут перед камерой, потягивая сидр прямо из бутылки. Выходцы из Глазго устроили эротические сценки. На них была лишь верхняя часть знаменитой униформы и носки. В таком виде мужчины ласкали друг друга. В другом непристойном видео, снятом в Лондоне, солдаты имитируют занятие сексом и шлепают друг друга по заднице.

Вчера вечером разъяренное руководство узнало, кто стоит за этими записями. Разъяренные коллеги требуют увольнения бесстыжих охранников, так как они позорят гордую униформу: «Эти парни опозорили нас и должны быть уволены. Наш полк - один из самых известных, наша униформа – одна из самых узнаваемых. Мы должны быть одним из наиболее дисциплинированных полков во всей Армии, но эти парни заставили нас быть похожими на дураков. Им нужно показать дверь».

http://invivio.net/Осведомленный источник сообщает, что четверо мужчин пошли пьянствовать после окончания их смены. Проносить алкоголь в казармы запрещено, но им удалось его пронести. На видео записи изображено, как пьяные охранники танцуют в кругу, показывая друг другу стриптиз.

Полк королевы – один из самых известных в британской армии. Благодаря традиционным медвежьим шапкам и красным камзолам, членов  этого полка узнают по всему миру. Накануне представительница армии выступила с заявлением, назвав поступок четырех членов королевской гвардии "мерзким развлечением".

Она добавила: "Мы категорически против подобных пьянок и непристойных развлечений. Виновники уже найдены и понесут наказание".