В постели с украинкой: в Киеве появились секс-разговорники

2,1 т.
В постели с украинкой: в Киеве появились секс-разговорники

http://invivio.net/В развлекательных заведениях Киева появились специальные пособия для иностранцев, желающих потратить минимум усилий для того, чтобы затащить в постель жительницу украинской столицы, передает http://invivio.net/.

«Флирт-разговорник» предлагает иностранцам 12 фраз на русском языке в английской транскрипции, которые, по мнению авторов, должны обеспечить успех секс-туристам, приезжающим в столицу Украины. Брошюра выпущена сетью ресторанов «Авалон».

Для того, чтобы затащить понравившуюся девушку в постель, иностранцу достаточно выучить нехитрые фразы, утверждают авторы брошюры.

Для начала понравившуюся девушку нужно угостить и выяснить, одна ли она пришла в заведение: «Privet! Kak tebja zovut? Chto ty pjesh? Chem tebya ugostit? Ty zdes odna ili s kem-to?».

Видео дня

После этого секс-туристам предлагается переходить к комплиментам:

«U tebya ochen krasivye glaza (figura, ruki, nogi, popa)», – такой выбор комплиментов предлагается на рассмотрение охотников за женскими сердцами.

Затем авторы советуют потанцевать с девушкой, а после – пригласить ее в более тихое место: «Mozhno priglasit tebja na tanec? Zdes shumno, pojdem v restoran? On vyshe po lestnice!».

Переходить к главной цели вечера авторы разговорника советуют сразу же в ресторане: «Ja tebja hochu! U tebja est prezervativ? Poehali so mnoj».

В брошюре секс-туристов призывают также не забывать о комплименте девушке с утра: «Eta noch – luchshaja v moej zhizni!», – говорится в пособии.

Появление «Флирт-разговорника» уже вызвало резкую критику со стороны депутатов Верховной Рады.

«Подобные листовки, которые распространяются в клубах, можно расценивать как не просто неуважение к нашим женщинам, а как неуважение к стране в целом. Ни для кого не секрет, что Украина фактически давно превратилась в сырьевой придаток Запада, и нас рассматривают как объект и территорию не только для политических игр, но и дешевого секса. Я уверен, что на подобные проявления должные реагировать правоохранительные органы. Распространение этих листовок – это уголовное преступление», – говорит коммунист Александр Голуб.

Между тем, Владимир Макеенко из Партии Регионов считает, что «Флирт-разговорник» – это еще не самое страшное.

«Существующий безвизовый въезд на Украину позволяет ехать сюда кому попало, причем, до этого можно получить исчерпывающую информацию о соответствующих услугах в Интернете. Причем, можно получить услуги не только секс-рабынь, но и детей. Это просто катастрофа. Например, недавно я получил письмо из Житомирской области, куда приезжают педофилы и занимаются этим с нашими детьми. Поэтому подобные листовки – это самое безобидное. Проблема гораздо глубже. На фоне того, что нам обещали упростить въезд в Евросоюз, мы этого не получили. Все получилось наоборот», – говорит Макеенко.

«По роду моей деятельности мне часто приходится бывать за границей. И когда я лечу обратно на Украину в самолете, то часто вижу качественный состав пассажиров, и могу с полной уверенностью сказать, основываясь на своей интуиции и многолетнем опыте, что это, в основном, секс-туристы. Я в этом ни секунды не сомневаюсь», – добавляет «регионал».

«Дешевый секс для зажравшейся Европы – это прекрасное развлечение. Не нужно к тому же ехать в Гонконг, можно приехать ближе – на Украину», – соглашается с Макеенко социалист Василий Волга.

«Я не думаю, что в этом виноваты сами украинские женщины или проблема в нашем менталитете. Причина очень проста: учатся здесь девочки в университете, им нужно снимать квартиру, им нужно платить за учебу… А экономическая ситуация такова, что стипендии на это не хватает. Поэтому она пошла, где-то полежала, получила свои 100 долларов и обеспечила этим свое существование.

Причина такого поведения – в деморализации общества и неспособности поддерживать социальные программы на должном уровне. Это толкает девочек заниматься этим. Украину будут продолжать воспринимать только так, пока мы сами не научимся воспринимать себя достойно. Нас будут продолжать и дальше воспринимать как источник дешевой рабочей силы и дешевого секса», – подчеркивает Волга.

В развлекательных заведениях Киева появились специальные пособия для иностранцев, желающих потратить минимум усилий для того, чтобы затащить в постель жительницу украинской столицы

«Флирт-разговорник» предлагает иностранцам 12 фраз на русском языке в английской транскрипции, которые, по мнению авторов, должны обеспечить успех секс-туристам, приезжающим в столицу Украины

«Распространение этих листовок – это уголовное преступление», – говорит коммунист Александр Голуб

В постели с украинкой: в Киеве появились секс-разговорники

В постели с украинкой: в Киеве появились секс-разговорники

В постели с украинкой: в Киеве появились секс-разговорники