УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Наливайка предложил … стучать!

1,7 т.
Наливайка предложил … стучать!

Я лично знаком со всеми предыдущими руководителями СБУ, и мне нынче стыдно, что службой, которая, по идее, должна обеспечивать нашу безопасность, руководит такой примитивный и необразованный тип. Такие характеристики, к слову, дают ему многие профессионалы из Службы.

Фото PHLВ воскресенье он порадовал страну очередным набором перлов, достойных описания даже не сатириков, а юмористов. И главный из них – назвал номер телефончика, по которому Наливайченко предложил гражданам стучать друг на друга. Круглосуточно. Мало ему 24-часовых «общественных» приемных, теперь – новое изобретение. Кстати, вседенно-всеночные приемные придумал товарищ Сталин в 30-х годах, когда раскручивались дела о «врагах народа». Вчера Наливайченко косвенно подтвердил, что имеет отношение к КГБ, промямлив невнятное, мол, служба в этой конторе ему бы не помешала. Поэтому телефону «доверия» в СБУ можно адресовать вопрос:

«Так служил или нет в КГБ Наливайченко? И если служил, почему он до сих пор не изгнан по указу Президента Украины о дэкагэбизации СБУ?»

И еще масса интересных вопросов к Наливайченко возникает. Он, например, утверждает: я не я и хата не моя, мол, лично против госпожи Сюзанны Станик ничего не имею. Это все народные депутаты стуканули. СБУ, мол, проверяет. Но в тот же воскресный день «Факты недели» Ай-Си-Ти-Ви в очередной раз прокрутили синхрон наливайкин с его «планового» (кстати, кем запланировааного) брифинга, в котором он утверждает: Станик получила-де взятку от некоей нефте-газовой компании. Было бы хорошо, чтоб тов.Наливайченко перестал играть роль Юрка-дурка и все обществу рассказал. Какая компания, когда, где, какая взятка? Если же ему не удастся это доказать, то, полагаю, пойдет-таки дипломат-филолог из частного запорожского предприятия «Качество» по этапу.

Во время разбирательства подследственному гражданину В.А.Наливайченко придется отвечать, наверное, и еще на ряд неудобных вопросов. Зная непредвзятость СБУ, адресую их телефончику «доверия»:

«Нет ли ОРД на Наливайченко в КГБ Республики Беларусь? А если есть, то за какие такие грешки?»

«Не существует ли в природе видеозаписи, на которой человек, очень похожий на посла Украины в этой республике получает от представителя одной спецслужбы инструкции по проведению «бананового фестиваля» в Минске. И деньги, кстати, говорят, получает».

Я стуканул, как просил наливайка, а вы проверьте, дорогие деятели плаща и кинжала.

Также читайте на эту тему:

Долганов продолжает отстаивать честь жены

Так чи був Наливайченко кагебешником?

Долганов заступился за жену: во главе СБУ стоит агент КГБ

На Станик уже пожаловалось 100 депутатов за 12 преступлений