Пэрис Хилтон положила конец слухам про свой бюст

765
Пэрис Хилтон положила конец слухам про свой бюст

http://invivio.net/

Увеличивала ли Пэрис Хилтон себе грудь или нет? За точным ответом на этот вопрос следует обращаться не к папарации и фанатами, а к подругам скандальной светской львицы. Ведь именно им наследница отельной империи на днях раскрыла тайну своих молочных желез.

Ходящие слухи о якобы сделанной операции, видимо, порядочно достали Пэрис Хилтон и, чтобы раз и навсегда развеять сомнения, она предъявила неопровержимое доказательство натуральности своей груди – оголила ее.

Осведомленный источник рассказал http://invivio.net/: "Пэрис была с подружками в одном клубе в Лос-Анджелесе. Когда они все пошли в туалет, речь зашла о груди. Чтобы показать, что она натуральная, Пэрис задрала блузку и показала всем свою грудь в дорогостоящем бюстгалтере".

Подобная открытость пригодится Пэрис 4 мая на суде, когда будет рассматриваться вопрос о нарушении ею режима условного срока, который Хилтон получила за вождение в пьяном виде. Слушания должны были состоятся в понедельник, но были перенесены на май.

Обвинители уверены, что Пэрис нарушила режим, когда в прошлом месяце села за руль с аннулированными правами "Мы уверены, что у нас есть достаточно доказательств того, что ее права были аннулированы и что она об этом знала", - заявил представитель прокуратуры Ник Веласкез. Если суд примет сторону прокуратуры, то Хилтон отправится за решетку на 90 дней.