Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО

1,8 т.
Андрей Ющенко попробовал '69'. ФОТО

Андрей Ющенко – сын президента Украины, один из самых завидных женихов, который до недавнего времени поддерживал отношения с Аней Павловской, резко сменил приоритет и начал тесно общаться с одной из солисток группы «69» - Дианой Мериновой.

В последнее время сын президента частенько был замечен в окружении девушек из группы «69» в «Декаданс» , и совершенно не скрывал своей симпатии к одной из участниц группы – Диане. Поскольку ни о самой Диане, ни о её второй половине в группе – Виолетте практически никакой информации нет (известны лишь самые простые факты: где учились, что закончили, чем занимались), мы попытались связаться с менеджером группы «69», но так как группа в настоящий момент находится с гастролями в Москве никакого конкретного ответа не получили.

Из личных источников о 25-летней Диане Мериновой известно только то, что она «Окончила институт культуры, хотела продолжить обучение, но пришлось делать выбор между учебой и творчеством». Выбор был сделан в пользу последнего, и судя по всему, весьма успешно. До кареры певицы Диана в 2003 году работала в модельном агентстве Karin MMG. Ее рост 177 см, вес 55 кг. Родом модель-певица с Керчи.

Диана ездит на Lexus RX 350, возможно такую дорогую машину ей подарил именно Андрей.

Для справки:

Группа «69» создана в начале 2005 года. Инициатором и продюсером проекта выступила Ассия Ахат. За короткий срок были написаны первые репертуарные песни, и летом группа «69» дебютировала на открытой площадке Майдана Независимости в рамках благотворительного шоу Ассии Ахат. С этого момента началась активная гастрольная деятельность дуэта, который за полгода успел объехать с концертами самые крупные города Украины. Следующим шагом в творчестве стали съемки дебютного клипа девушек и Ассии Ахат «Горячий поцелуй».

Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО

Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО

Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО

Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО

Андрей Ющенко попробовал "69". ФОТО